Faço mil coisas com ela: omeletes, risotos, carreteiros, frito bifes, faço estrogonofe de frango e carne, aqueço pizzas, esfirras, pastéis, faço sanduíches quentes... Tudo o que me der na telha.
Na semana passada, fiz uma pizza deliciosa. Segue a receita da massa.
Ingredientes da massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo (usei a integral)
1 ovo
1 pacote de sopa de cebola (só coloquei a metade por causa do sal)
2 colheres bem rasas de queijo parmesão
1/2 xícara de chá de óleo
1 1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte a panela com margarina e coloque para assar na panela com a tampa fechada na temperatura média.
Quando estiver assada, coloque a cobertura da sua preferência.
Sempre faço desta forma:
- molho de tomate
- carne moída, calabresa ou presunto
- queijo prato
- orégano e azeitonas
Deixe mais um pouco a panela ligada até derreter o queijo.
E está pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário