- 2 bananas
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1/4 de xícara de óleo de canola
- 1 colher de sopa de fermento
- canela em pó
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de farinha de trigo integral
- 1 colher de sopa de aveia em flocos finos
- reservar um pouco de massa depois de batida
Amassar as bananas em uma tigela. Misturar os ovos, as farinhas, a aveia, açúcar, óleo e bater bem.Juntar, com cuidado, o fermento e colocar um uma forma untada e polvilhada. A forma deve ser rasa, para não queimar a cobertura.
Na tigela em que a massa foi misturada, colocar os ingredientes da farofa e usar o restinho da massa que sobrou para umedecê-la. Cubra a cuca crua com a farofa e leve para assar no forno pré-aquecido (180°) . Para ver quando está pronta, faça o teste do palito.
Fonte: www.receitasgostosinhas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário