terça-feira, 15 de julho de 2014

Cuca Integral de Banana

Ingredientes
  • 2 bananas
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de açúcar  mascavo 
  • 1/4 de xícara de óleo de canola
  • 1 colher de sopa de fermento
  • canela em pó
Para a farofa
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos finos
  • reservar  um pouco de massa depois de batida
Modo de Fazer
      Amassar as bananas em uma tigela.  Misturar  os ovos, as farinhas, a aveia, açúcar, óleo e bater bem.Juntar, com cuidado, o fermento e colocar um uma forma untada e polvilhada. A forma deve ser rasa, para não queimar a cobertura.
       Na tigela em que a massa foi misturada, colocar os ingredientes da farofa e usar o restinho da massa que sobrou para umedecê-la. Cubra a cuca crua com a farofa e leve para assar no forno pré-aquecido (180°) . Para ver quando está pronta, faça o teste do palito.




Fonte: www.receitasgostosinhas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário